Футбол / 07 Ноября, 22:13

В Италии обратили внимание: "Рома" забила ЦСКА из офсайда

"Рома" во второй раз вышла вперед в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА с возможным нарушением правил. Авторитетный итальянский журналист, репортер beIN Sports Танкреди Палмери выразил мнение, что гол был забит из офсайда.

На 59-й минуте гол забил полузащитник Лоренцо Пеллегрини. Результативный пас на счету хавбека Бриана КристантеПри этом армейцы обращали внимание на то, что в момент передачи автор гола находился в положении "вне игры".

"Пеллегрини был одной ногой в офсайде во время гола", - написал Палмери в своем Твиттере.

Все о Лиге чемпионов - здесь

Комментарий

Отправить